Польза телевидения

И  когда мы расстанемся -
В сводках теленовостей 
Я буду узнавать про все твои аборты,
Про все твои утерянные годы...

И разгружать вагоны
Ненужного тепла
Перед ****ом диктора в экране.

"Скажи, ****о, как она живет?
Тепло ли ей в ее уюте дальнем?
Кого она, ****о, там ебет?
Кого **** в своем раю двуспальном?" 

"Ну как тебе сказать, Виталий Андреевич..."


Рецензии