Секретная комната
в твоей секретной комнате.
С моим любимым сочетаньем
зеленого и желтого в обоях.
С моим любимым совокупленьем
Ахматовой и Уэльбека на книжной полке.
Сегодня почти невозможно поверить,
что я когда-то бывал там раньше...
И пролезал в нее,
как вондерлендовская Алиса
в мили****рическую дверь пролезала.
Свидетельство о публикации №112110202714