Мне рано вставать

Сколько еще тебя ждать?
Прекращай,мне рано вставать.
Парам первым наплевать на вечер,
А мне важно,чтоб ты .. Бесконечен.
Неважно людям почему под глазами мешки,
И слухам любым вопреки
Просто ждала твоей улыбки и единого слова,
Чтоб было, что видеть во сне снова .
Сколько еще тебя ждать?
Прекращай,мне рано вставать.


Рецензии