Хотела жить и радостью сиять...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хотела жить и радостью сиять,
всех вдохновлять на жизни подвиг.
Чего еще возможно и желать,
по жизни продвигаясь гордо.

Небесный рай создала на земле
своею добротой и пониманьем.
А больше что ещё желать здесь мне,
пред радости чудесной созиданьем.

А больше и не надо никому,
и до чего ещё свою мечту возвысить.
Я идеал сей чудный не пойму,
он от материй неземных зависит.
 
2.11.2012   


Рецензии