Как хочу я
Сердцебиение всей моей нежности
В сверхчеловеческом формате
Для тебя, любовь моя
Для тебя, любовь моя
Как хочу я издать
Тишину всей моей жизни
В одном экземпляре
Для тебя, любовь моя
Для тебя, любовь моя
Нарастания тишины
Партитуры сердцебиения
В том, что увидишь после меня
В том, что умрет рано или поздно
И по сути должно умереть
Да обнажится то, на что записано
Да пребудет то, на что издано
(8.01.11)
Свидетельство о публикации №112110202676