Я ей в любви не признаюсь
И не из ложного стеснения,
Не потому, что я боюсь
Её отказа и презрения.
Я честен сам перед собой
И вижу ясно, без обмана:
Что я, конечно же, герой,
Но только не её романа.
Ни что не ново под Луной
И улыбаясь молчаливо
Любуюсь только ей одной,
Она так выглядит красиво!
02.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110202675