Отвык от снега...

Отвык от снега люд честной,
Но, видимо, пора настала,
И, несмотря на час ночной,
Осадков выпало немало.
               В сугробах утонув, нога
               Сыреет на таких прогулках.
               Куда ни глянь – лежат снега
               Во всевозможных закоулках.
Такая зимняя погода,
Да без мороза – не по мне,
А обомлевшая природа
Увязла в белой тишине.


Рецензии