Вези

Пронзи
Эту скупую ночь.
Вези
меня от дома прочь.

Искать
Никто,поверь,не будет.
Как знать,
Кто чем сегодня занят:
Кого любовь с утра разбудит,
Кого она опять обманет..

Но нам уж слишком хорошо,
Чтоб думалось про завтра,
Хоть солнце над землёй взошло
И день стоит у старта.


Рецензии