считать мгновения до твоего возвращения

Ни к чему гладить пса в последний раз
И платить по счетам ещё раз и раз,
Заряди плёнку, прожги на мне один кадр,
Не меняя направления и жанр,
Помчись-ка ты в сторону юга,
Захвати наш матрас и своего друга.
Ныряйте там со скал, плывите по течению,
А я буду все равно тебя ждать, испеку печенье,
Буду гладить пса и считать мгновения до твоего
возвращения…


Рецензии