Уронили мишку на пол...

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Папа с мамой мне сказали -
В жизни часто так бывает.

Спят усталые игрушки,
Одеяла и подушки...
Это даже взрослым ясно,
Не уснуть, когда несчастна.

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка...
Взрослым лучше знать, в чём дело,
Только как же я ревела...


Рецензии
Со скамейки смог не слезть...

В жизни всё одно несчастней и больней...

Иероним Босх   10.11.2012 10:18     Заявить о нарушении
Не то слово)))

Ночная Ведьмочка   13.11.2012 06:36   Заявить о нарушении