Мне нужны только руки любви

Рецензия на «Я рисую грусть...» (Джона Фрай)

Мне нужны только руки любви
Той о ком грезит Душа
А не хочет за мной зайти
Значит больше тебе не нужна

Улыбнусь гримасой лица
И закутаюсь в белый снег
Только лишь прошепчу:хороша...
Остановится жизни бег


Рецензии