серость прекрасна

серость прекрасна ,
пасмурность, как ни крути
очаровательна,
солнце тщательно
погашено/спрятано

только осенью.

а моё сердце основательно,
ритмично, проницательно
бьётся

только с тобой.


10.10.12


Рецензии