Нальешь мне чаю
Отогреешь озябшие руки. Заодно — и озябшую душу.
Всё будет, как будто мы снова в самом начале.
Но я клянусь, теперь ни за что, никогда не струшу.
Это будет, к примеру, февраль. Я всегда любила, ты знаешь, метели.
У меня и снега особая, не объяснимая словом обычным, связь.
Ты нальешь мне чаю. И будет тепло. И будет начало недели.
И начало жизни. И я буду пить, обжигаясь, смеясь.
А ещё... Будет вера в какое-то самое чудное чудо.
Потому что есть ты — лучшее на свете творение Бога.
Ты нальешь мне чаю. А я, улыбаясь, ловить твои взгляды буду.
И знать, что нам предстоит целая жизнь. А это так, согласись, много.
Свидетельство о публикации №112110202597