Козерог татьяна говорит козерогу кириллу

dedicated to Shona



козерог татьяна говорит козерогу кириллу:

- жизнь изначально длинна круг интересов шире

мест нет ни для единой могилы



козерог кирилл с козерогом татьяной спорит:

- жизнь не имеет границ интересы людей квадратны

и повсюду одни могилы (места между прочим есть)



- думать о смерти вредно, - говорит козерог татьяна

- я не знаю, - ответствует козерог кирилл, - я умер рано



посидели немного козерог татьяна с козерогом кириллом

татьяна вздыхает: недавно я повыводила всех вшей блох и бацилл

- а я недавно завел, - с гордостью говорит козерог кирилл. -



- нет, я не могу с тобой жить, - говорит козерог татьяна

- ну и не надо, - говорит козерог кирилл, - давай я просто буду тебя любить



KM,

june-november 2012


Рецензии