Любовь
Если любовь тебя оставила
Если воспоминания не остались
И сердце закрыла на ключ
Значит уже давно всё кончено.
Если разрушились мечты
И если сердце тебе не подчиняется
Может в будущем ещё
Сможешь полюбить другого.
Не обижайся на сердце
Если не можешь плакать из-за другого,
Может любовь такая
Придет всего лишь раз, обнимет.
И предки наши так же говорили
Всего лишь раз приходит это светлое чувство,
Всего лишь раз рождаемся на земле этой,
Всего лишь раз не обманывает нас наше шестое чувство,
Поэтому лучше поверить
В то, что сердце говорит
И если любовь такая
В жизни раз лишь споет для нас.
Свидетельство о публикации №112110202563
Не беги же, от этого зова.
Представь, же мысленно, как на яву,
Что я с тобой, у родного крова!
Тема прекрасная,написана прозой чудесно!С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 29.11.2012 13:26 Заявить о нарушении