Забыться

Я иногда хотела бы забыться,
В сон окунувшись с головой,
Но стоит только лишь умыться
Холодной чистою водой,
Как она снова возвращает
В реальность,резко ободрив,
И суетою поглощает,
Иллюзионный мир убив.


Рецензии