Юбиляру
Еще время не пришло считать года.
Жизнь прекрасна, коль живешь не ради славы,
Но и слава пусть приходит иногда!
Пусть румянец Ваших щек не покидает,
Как и бес не покидает Ваших глаз,
Пусть контора от инфляций не страдает,
Остальное все в достатке есть у Вас!
Есть друзья, - без них нельзя, они – опора,
Есть враги – без них бы жизнь была скучна.
Есть семья, наверно, внуки будут скоро,
Есть большая и любимая страна.
Для работы есть простор необозримый –
Есть куда и ум, и руки приложить.
Это здорово, заметить Вам должны мы,
Что в эпоху перемен досталось жить!
Свидетельство о публикации №112110202548