Выпал снег

Ну вот и снег вальсирует. И кружит
Мне голову почище красного вина.
Кружусь, смеюсь и наступаю в лужи,
Как, будто во всем городе одна.
И всё внутри меня кричит: «Свободна!».
И всё внутри танцует. Выпал снег!
Я радуюсь условиям погодным.
Как будто снег в последний раз за век...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.