Жизнь - зебра

Мы с тобою повстречались
Полюбили,повенчались,
И в счастливой мирной жизни
Мы друг другу поклялись.
Как на крыльях мы летали.
Были молоды, не знали
Что судьба людьми играет
Как заядлый футболист.
Жизнь на фокусы богата
Словно зебра полосата,
То любовью окрыляет,
То с высот швыряет вниз.

Долго мяли нас невзгоды
И заботы и тревоги,
Жизнь меж тем текла рекою
Полна радостей и слез.
В годы тяжкие  в печали
Душу слезы омывали,
Мы их быстро забывали
В ожиданьи новых грез.
Все заботы и тревоги,
Все печали и невзгоды,
Промелькнув перед глазами
Вдаль ушли в потоках слез.


Рецензии