Хотела бы

А я безумна, безбашенна. Без отрыва
Смотрю на твои руки. Не смею в глаза, выше.
Смущена, польщена тем, что так для тебя красива.
Я не хотела даже. Так вышло.
Считаю минуты. Смотрю на часы слишком нервно.
И мы понимаем оба. До новой встречи.
Я хотела бы быть единственной. Я хотела бы быть первой,
Кому твой сын положит руки на плечи.


Рецензии