Бог открывает в людях чудо!

Бог открывает в людях чудо!
Бог открывает  душу в них.
Судить я  никого не буду,
На свете нет людей плохих.
Мы в жизни все с пути сбивались,
Все в жизни в чём-то ошибались.
И если сбились? Помогите,
На помощь вы скорей придите,
Помогите им подняться
И бед по жизни не бояться.
Укажите им дорогу,
Прочитайте слово Бога.
Ведь с Богом все найдут спасенье
И будет новое рожденье.
Родится новый человек.
Бог продлевает людям век.
Несёт нам счастье и спасенье.
Несёт всем нам освобожденье.
Он победил смерть и грех,
С Христом лишь счастлив человек.


Рецензии