Тень

Удиви моё сердце избалОванное:
Не стучись,как то делают все.
Я хочу испытать нечто новое-
Великое чувство к тебе.

Пусть оно никогда не проходит,
Не кончается никогда,
Словно тенью за мной везде ходит,
Исчезая лишь иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.