Благодарю тебя судьба

Благодарю тебя судьба
За век не длинный ни короткий
За совесть божьего раба
Мне приданной закуской к водке

За одиночество спасибо
За долгий с богом разговор
За опыт в синяках ушибов
Что заживают до сих пор

Спасибо что не стал богатым
Не нищенствовал во рванье
Спасибо что не пал солдатом
На Русской и чужой земле

За то что я вдали от дома
Открыл Америку свою
За муть похмельного синдрома
И пива свежую струю

За то что жизнь прожил изгоем
За божий дар стихи писать
За то что стал самим собою
И старенькую не оставил мать.

                2010


Рецензии