Слышишь? Шорох

Слышишь? Шорох.
Это она готовит порох.
Грохот
Пронзает, впивается.
Всё вокруг в неё окунается.
Солнце
Спрятано, туманом окутано.
Это она так искусно мысли спутала.
Листья
Живут в пространственном калейдоскопе.
Это она растворяет землю в дождливом сиропе.
Это она — девочка-вздёрнутый носик.
это она.
Осень.
10.09.12


Рецензии