Бродить по набережной Сены
О прошлом думать без стыда
И в композициях Родена
Пытаться что-то угадать.
Не видеть тайного исхода,
Не узнавать порядка числ.
Дойти до Лувра,до Конкорда,
Так не познав в чём тайный смысл.
И жить как в зале ожиданья.
Не знать когда же,наконец,
Случиться тайное свиданье
На ХОлме Храма всех сердец.
Свидетельство о публикации №112110202423
Дмитрий Постниковъ 30.07.2014 22:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением
Яков Люкин 31.07.2014 17:27 Заявить о нарушении