Предисловие

   Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАУМНЫЙ РАЗГОВОР,
И ГЛУПЫЙ ТОЖЕ МНЕ НЕ В МАСТЬ,
НУ КАК НА КАРТАХ - ПОЛНЫЙ ПЕРЕБОР,
И В ДУРАКИ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ.

Я ВАМ ДАВНО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ,
ЧТО СЧЕТЧИК КРУТИТ НЕ РУБЛИ - НЕДЕЛИ.
ДЛЯ ВАС Я ЧТО УГОДНО СОТВОРЮ...
ВЫ НИЧЕГО ТАК И НЕ ЗАХОТЕЛИ..

НЕ ЗАХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ ВСПЛЕСК
ЗВЕЗДЫ, УПАВШЕЙ ПРЯМО В НЕБО,
ДОРОЖКИ ЛУННОЙ ВИДЕТЬ БЛЕСК,
ПОКОЙ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НЕ БЫЛ...

И ОЧЕНЬ СКОРО, НО НЕ СРАЗУ
(И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ПОДРУГА)
ВАС ПОДВЕДЕТ ВАШ ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ -
МЕНЯТЬ ПРИЯТЕЛЯ НА ДРУГА.


Рецензии
Приятно нестандартные стихи,
Есть перебор в осенне-зимний вечер!
Отбрасывая цедру чепухи...
Раздумья прямо в цель и в вечность.
Писать о чувствах, знаю, не легко!
Когда не друг, ни враг и не любимый,
Но до седой зимы недалеко...
Надеюсь будешь ей - необходимый!

Лаура Власта   02.11.2012 08:16     Заявить о нарушении