Мы, словно осени листва...

     * * *
Мы, словно осени листва,
Уйдём однажды в даль глухую,
Где только неба синева
Шепнёт при встрече: «- Аллилуйя!».

Хотя, кому нужны сыны
Не оправдавшей чувств эпохи,
Когда от милой нам страны
Остались боль и скоморохи,

И полосатый флаг-матрас
Закрыл собой почти полмира,
И для влюблённых в сказку глаз
Звучит теперь другая лира.


31 октября, 2012.


Рецензии