Глазунья
Как Мессинг гипнозом владела,
совсем не мигала - яйцо на яйце,
Желтками на мертвенно белом.
Шипела и жгла мне глазами зрачки
и маслом кипящим плевала
А что же ей надо? - просила очки,
чтоб этот стишок прочитала
Свидетельство о публикации №112110202409