***

Ах, как невыносимо жаль,
что ты теперь моя печаль,
не солнца луч, не радость встреч,
а боль, что я должна беречь.
Мне словно птице без крыла
не оторваться от земли,
тебя я как весну ждала -
а ты исчез в чужой дали.
Что сделать мне? мой голос тих,
Его, увы, не слышишь ты,
Слезою вышел новый стих…
держусь за краешек мечты.


Рецензии