Я иду к алтарю...

             "Я иду к алтарю..."


Жар огня..,
                нас поддержит,
Что горит и сияет
                в лампаде!
Негатив?..
                Бог придержит,
Рвусь к тебе я -
                Отраде!..

И огонь..,
               разгорится в душе.
От "Огнивы" -
                великим пожаром.
И очистит мораль,
                по судьбе.
Ведь молитвы
                читаю не даром!..

В них заложены
                нравы с Небес.
Те.., что путь...
                открывают.
Где мечта -
               и любовь из чудес!
Где душа и дела
                не страдают.

Потому вновь иду -
                к алтарю..,
Где творю я
               молитвы для Бога,
Где тебе...
                свою душу дарю,
И судить я прошу
                нас не строго.


Рецензии