в глубине твоего запястья

в глубине твоего запястья
таится счастье.
коснёшься.дышу.
каждый день спешу,
чтоб поиграть с тобой
в наш морской бой.
не стреляй в мои корабли.
ты нежно их береги.сохрани.

мы ведь уплывём
обязательно.вдвоём.
туда, где спят чайки.
обменяемся майками
и уснем.
вдвоём.
соприкасаясь запястьями,
питая друг друга счастьем.
8.09.12


Рецензии