Самому себе посвящаю

Жаворонок выполоскал крылья
В утренней прозрачной бирюзе
На уже седеющей полыни
Высохнуть росиночке слезе

Выплакала,выстрадала ночка
Для меня еще один рассвет
Гонит к горизонту одиночка
Свой размытый,зыбкий силуэт....
                2010


Рецензии