Освенцим. Флэшбэк

Я был рожден в Освенциме зимой
И умер сразу-
Недоношен был голодной матерью больной..........
Наутро психиатру все поведал не спеша
                Вердикт-
                "Психически я в норме"
          Но почему же так болит душа
  По той беспомощной и высохшей груди
             Которой был не вскормлен
                2009


Рецензии