Слава Великому Октябрю
и люди
вышли
на площади –
По всем
городам и весям
митинги
и демонстрации,
А мне,
на моей
поэтической
лошади,
Требуется
в стихах
выдать Вам
декорации…
Кто-то,
на всю голову
сединою
украшенный,
Если посмотреть,
он просто,
как лунь,
белый,
Подумает:
«Читает чего-то,
наверное,
чем-то укушанный,
И стих у него
ступенчато-
ломанный,
неумелый…»
А я,
трибуну революции -
Маяковскому
вторя,
Вспоминая
Родины моей
прошлых лет
свершения,
Ведь это
моей страны,
Советского Союза,
история
Hа протяжении
не одного
поколения,
Подражая поэту,
которого я,
признаться,
очень люблю,
Провозглашаю:
«Слава
Великому
Октябрю!»
Свидетельство о публикации №112110202336
Поздравь меня и порадуйся за меня!
Я получила "ГРАН-ПРИ" (как сказали: впервые за много лет проведения таких конкурсов) на областном фестивале, а завтра будет радиопередача - репортаж с этого фестиваля в 6, в 12 и 21 по местному времени.
С радостной улыбкой,
Екатерина Сидорова1 19.11.2012 21:26 Заявить о нарушении