Verliebt

Нет мыслей. Есть идеалы. Чтобы найти и передумать. Даже не цель.
Четыре окна из пяти, как правило, в полночь ещё светятся.
Из постоянства -  только кофе и счёт на 400 рублей - 
всё остальное с утра перевернётся и переделается.
Грязь - по колено, зажигалка – в лужу, наушники – к черту. Срочно домой.
Срочно, пока не попался кто-нибудь благородно-сочувствующий.
Дома можно раздеться, можно спички, можно и без звука, и с мокрой головой.
Из постоянства – ты – в закладках, такой, куда бы деться, весь некурящий и непьющий.
Надо не перепутать, что вечером снег, а утром принципиально дождь.
Захватить можно не весь мир, а хотя бы половину.
Из постоянства – ноги мёрзнут, деньги закончились, ты уже пятый месяц в гости идёшь.
А я сижу, смотрю, не думаю, не надеюсь, не верю приятным мелочам – стыну.


Рецензии