Твой ласковый и нежный Зверь

Рецензия на «Осень Плакса, Осень Сука» (Пилигриммм)

Вот прекрасная наука
Любовь сукой называть!
Застрели её из лука,
Иль ложи в свою кровать.

Знай,не даст тебе поспать,
Будет в нежности стонать,
И достанет, ты поверь...
Не закроешь её дверь,
Потому что она-Зверь!

Только лишь тебе решать.
Укрощать не укрощать...
Или быть под каблуком...
Но уже вошла в твой дом!
Любовь...


Рецензии