Первый Рим

"Какой же выгодной для нас оказалась
Эта выдумка про Иисуса Христа"
                Римский Папа Лев 10ый

Согласно новому завету
Грехи замаливать устав
Спокойно спит людей планета
Приватизировав Христа

Теперь любой частицу бога
В карман свой может положить
И просят вроде бы немного
И Кардиналам нужно жить

Растащен крест на сувениры
Расширена торговли сеть
От идолов пришли к кумирам
Течет в казну профанов медь

Христа вселенская столица
Грехопрощение продает
Душа голодной спать ложиться
И вновь безмолствует народ

Не будет страждущим покоя
Да и чужой наемный труд
Внутри нас Храма не построит
А только слепит как нибудь........

По прежнему жрецов элите
Поет осанны фарисей
Христа внутри себя ищите!
А не снаружи где светлей
             2009


Рецензии