Может, время пришло обновленью...
От любви, превратив её в пыль,
Но в душе уголёчек остался,
Потихонечку жжёт и болит.
Может, время пришло обновленью -
Отгоревшее не вспоминать.
Ты готов. Но осталось мгновенье
Обернуться, навеки простясь
С нежным трепетом, первым волненьем,
И печальною тенью надежд,
С милым голосом, вешним цветеньем,
И с рукой уносившей от бед.
Пусть развеет все наши рассветы
Ветер утренний, пусть подбодрит.
Чем скорей - тем быстрее у сердца,
Всё, что помнится, переболит.
02.11.2012.
Свидетельство о публикации №112110202270
С теплом, Erika.
Елена Авдеева 2 03.11.2012 11:49 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.11.2012 12:01 Заявить о нарушении