Принятие правильного решения

Я помогаю всем вокруг
Желаю счастья всем я вслух,
Иду по жизни я любя
И вдохновляюсь от себя.

Душою я всегда открыт
И даже если все "болит"
Я улыбнусь и боль пройдет
И жизнь вся заново идет.

Любите всех, вокруг и всюду
Желайте всем любви "за стужу"
Пусть злость у них и боль, и слезы,
Но мы решим все эти грезы...


Рецензии