С добрым утром, Любимый!
Лучик Света, родимый!
Я сегодня проснулась,
Всё во мне встрепенулось!
От предчувствия счастья,
Предвкушения встречи,
В моей жизни участья,
Твои милые речи.
Пусть узнает сердечко-
Как люблю тебя нежно!
Пусть встречаемся редко,
А Любовь безмятежна!
Просыпаюсь,и снова
О тебе вспоминаю.
Открываю страничку-
И душой оживаю!
Скоро будем мы вместе,
Будем петь и смеяться.
Это счастье,конечно!
Нам нельзя распрощаться...
Свидетельство о публикации №112110202176
..
нежно,трепетно,красиво!
..
С Уважением,Теплом,
Вера Шевелёва-Любимова 08.12.2014 19:13 Заявить о нарушении