Душа моя

Душа моя, восстань из тлена
Моих желаний и грехов
Освободи себя из плена
Своих кармических долгов

Мое дряхлеющее тело
Отдай кладбищенским червям
Покрой себя фатою белой
Войди невестою во храм

Прими венец от звездной вьюги
Со знаком "Южного креста"
Целуй законного супруга
В его нетленные уста.
            2010


Рецензии