Сделай доброе дело!
вечно пьяный, опустился,
лохмы сальные до плеч,
неразборчивая речь.
Уж не помнишь что такое
после службы спать в покое.
Нету памяти, зубов,
помрачение мозгов.
Наркота с бутылкой водки
да «подстилки»-идиотки.
Вечно воротИт с души
после ломки с анаши.
Вот, дружок, мое желанье:
отпиши мне завещанье
на машину, на баян,
на сервиз, на чемодан,
на квартиру и на телек,
на айпед, часы и велик.
Все равно же, раз ты пьешь,
то без времени помрешь.
На фарфоре буду кушать
и дискеты буду слушать,
жить в квартире, как княжна,
и кататься допоздна.
С тем добром я очень просто
доживу лет этак дО ста.
Помолюсь тогда ей-ей
на помин души твоей!
Свидетельство о публикации №112110200216