Как мучительно ждать...

Как мучительно ждать...
Когда сердце отбивает ритмы сальсы,
И не можешь сидеть, все ломая пальцы...
Остается часы считать.

Каждый звук по ушам,
Ведь сидишь ты и слушаешь чутко,
Не его ли то голос, и от звуков жутко,
И мурашки идут по ногам.

А время ползет смолой,
И секунды тянутся вечность,
И часы для тебя-бесконечность...
И минуты ложатся горой.

Как мучительно ждать...
Но в конце тебя ждет подарок,
Его поцелуй лучше тысячи марок!
Остается часы считать...


Рецензии