Я это знаю

Твои короткие слова-"Я это знаю"
Кричат сильнее,чем твоё молчание.
И доступ к себе с болью закрывая.
Ты открываешь мне свое отчаяние.
Не бойся-я совсем не изменилась.
Не говорю с тобой,но словно рядом.
В груди моей змея не притаилась.
Не изменю тебе ни словом и ни взглядом.
А ты попробуй-поищи другую.
И ты узнаешь-не найти такой.
Пишу я эти строки и  рискую
Неправильно быть понятой тобой.


Рецензии