Элегия

Падают жёлтые листья
Медленно лист за листом.
Капли свершившейся жизни,
Что с вами станет потом?

Станете вы тонкой прелью,
Защитой родимым корням,
А позже с последней капелью
Пищей весенним кострам ...

Долг отработав как надо,
О чём ещё можно жалеть?
Да чтобы с сознанием Лада
Встретить уже свою смерть!


Рецензии