Не стоит лгать

Порой бывает трудно отличить,
Где ложь, где правда,
Где вымысел, где быль?
И если люди лгут, за то они в ответе,
Пусть это больно,с них пример не стоит брать,
Ведь за твои слова кроме тебя никто не станет отвечать


Рецензии