Афган. Карену Таривердиеву

Моему поколению.Ребятам Прошедшим
Афганскую войну.

Посчитаем убитых молча.
Разольем по баклажкам спирт
На войне тяжелее ночью
В сонном теле душа не спит

Задурманит мозги спиртяга
Станат легче от мысли той
"Если завтра я тоже лягу
Значит раньше вернусь домой"

От небес как из ямы тянет
Безразличием звездных глаз
Они смртрят на нас на пьяных
Уцелевших и в этот раз

Забираем чужие жизни
Выставляя свои на кон
Жду когда же кровищей брызнет
Из меня похоронный звон

Все естественно так и странно
В моих снах постарела мать
Я лежу на земле Афгана
Самому мне уже не встать
              2009


Рецензии