Это не мой блокнот

Пишу в интернете, как на улицах,
как надписи в туалете.
И пусть о них дерьмо обтирают пальцами.
Рано или поздно, а загноится.
А вот тогда и начнём лечить.

А иначе - ух, какие мы здоровые,
даже ухом лень пошевелить.


Рецензии