Это только моё...

Это только мое.
Пусть усталость, пусть боль.,
Пусть дрянное белье..
Неудавшийся ноль.

Знаешь? Умный? Молчи!
Стены строила я.
Не ломай кирпичи
Моего бытия.

Не поймешь что к чему -
Бросил помощи круг.
Я его как чуму
Избегать стала вдруг.

Вместо радости - злость,
И рыданья, - за что?
Что со мною стряслось,
Раз плачевен итог?

Это только мое.
Не отдай, не открой.
Я души острие
Притуплю пред тобой.

Это только моё...


Рецензии