Сны

Я не могу связать все в рифму,
и не хочу плевать в судьбу,
как просто став меланхоличней,
мне легче ждать свою весну.
Зима не та что жгёт в Норильске,
Зима в аду моей души,
Как в пепелище моей жизни
Ложаться белые снеги

Там где вчера ревел огонь,
Сегодня белой простыней
Как будто хороня мечты
В моем аду приходят сны.


Рецензии